Kemudi.id – Grab Indonesia terus meng-upgrade layanan bagi para konsumennya. Menghadirkan berbagai layanan untuk menjangkau lebih banyak konsumen. Bukan hanya pengguna mobilitas biasa, tapi juga sampai para pebisnis atau keluarga yang butuh mobil dengan kenyamanan lebih.
Terbaru kini hadir layanan GrabExecutive, yang merupakan salah satu layanan dari GrabCar tapi dengan mobil yang lebih mewah.
Mobil listrik Denza D9 menjadi armada unggulan dari GrabExecutive ini. Layanan ini menyasar untuk konsumen perjalanan bisnis dan juga liburan keluarga.
Pemilihan Denza D9 tentu bukan tanpa alasan. Karena listrik sudah pasti senyap, kabin juga hening. Bantingan suspensi sangat empuk sehingga penumpang sangat dimanjakan di kabin. Kemudian juga ada fitur pijat serta jok model captain seat yang lebih personal.
“Kehadiran GrabExecutive ini menandai langkah strategis kami dalam memperluas portofilio layanan GrabCar. Mulai yang terjangkau hingga premium luxury-class,”
“Selain mobil yang juga pilihan, Denza D9, para driver juga profesional dan terlatih. Kami tidak hanya ingin menghadirkan kenyamanan saja tapi juga mendorong ekosistem transportasi ramah lingkungan di Indonesia,” sebut Neneng Goenadi, Chief Executive Officer Grab Indonesia.
Sementara itu, Melinda Savitri, Country Marketing and Communication Head, Grab Indonesia menyebut kalau GrabExecutive ini merespon dari baiknya permintaan di GrabCar Plus dan GrabCar Premium sejak diluncurkan beberapa waktu lalu.
Adanya GrabExecutive ini seakan menjawab pasar jika konsumen di segmen ini ternyata ada dan memang butuh layanan lebih premium atau luxury. Enggak bawa mobil sendiri, tapi tetap ingin kenyamanan. Layanan bintang 5 dengan penuh kemewahan dan juga ketenangan.
Layanan GrabExecutive ini dapat dipesan langsung lewat fitur GrabNow. Tersedia di Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta serta Bandara I Gusti Ngurah Rai. Kemudian juga ada di Mall Plaza Indonesia Thamrin Lobby.
Selain itu bisa juga pesan lebih awal lewat Advance Booking yang tersedia di beberapa lokasi di Jakarta, termasuk juga tentunya di Stasiun Kereta Cepat Halim (KCIC).
Makin meluas saja layanan Grab Indonesia.
