Friday, January 30, 2026
HomeMobilGIIAS Mampir Surabaya, Lokasi di Grand City Convex, Tiket Maksimal Rp 50...

GIIAS Mampir Surabaya, Lokasi di Grand City Convex, Tiket Maksimal Rp 50 ribu

Kemudi.id – GIIAS 2025 tidak berhenti hanya di ICE BSD, Tangerang saja. Gelaran berikutnya akan berlangsung di Surabaya, Jatim yang berlokasi di Grand City Convex (27-31/8/2025).

GIIAS Surabaya ini telah dipersiapkan dengan sangat baik, bukan saja pameran mobil tapi juga dengan ragam program serta kegiatan interaktif lainnya yang melibatkan konsumen.

“Seperti biasa, akan ada test drive, test ride, sampai aktivitas komunitas serta edukasi,”

“Semua program itu dirancang supaya masyarakat dapat merasakan langsung perkembangan teknologi dan inovasi otomotif dengan nyata,” urai Abiyoso, Project Director GIIAS The Series 2025.

Untuk gelaran GIIAS di Surabaya, peserta yang ikut tidak sebanyak yang di Tangerang. Meski demikian tidak mengurangi keseruan untuk konsumen.

Secara total ada 30 merek kendaraan penumpang global yang hadir di sana. Seperti BAIC, BYD, Chery, Citroen, Daihatsu, Denza, GAC AION, Geely, GWM, Honda, Jaecoo, Lexus, Mazda, MG, Mitsubishi Motors, Nissan, Seres, Suzuki, Toyota, Vinfast, dan Wuling.

Untuk brand roda 2-nya ada Aprilia, Kupprum, Moto Guzzi, Piaggio, Royal Enfield, Scomadi, United E-Motor, dan Vespa.

Seluruh brand tersebut, rata-rata menghadirkan produk yang bisa dicoba langsung oleh konsumen. Ini menjadi langkah bagi brand untuk menggaet konsumen terhadap produknya.

Adanya test drive dan test ride ini juga menjadi keuntungan bagi konsumen. Sebeb mereka bisa merasakan langsung rasa berkendaranya sebelum benar-benar memutuskan membeli.

Seperti juga saat GIIAS di Tangerang, event yang memanjakan konsumen Surabaya ini juga ada Community Meet Car. Anggota komunitas bisa janjian untuk bersama-sama hadir di GIIAS tersebut. Semakin menambah keakraban dan tentunya diharapkan juga menambah SPK bagi brand.

Selain itu, hadir pula brand pendukung dan juga aksesoris untuk motor dan juga mobil. Enggak tanggung-tanggung ada sekitar 14 brand aksesori yang ikut serta. Sehingga memberi keleluaasaan bagi pengunjung dalam memilih yang sesuai.

Arena test ride jadi mutlak untuk mengetahui produk (foto : GIIAS)

Tertarik untuk datang? Nah, paling sedikit siapkan dana Rp 25.000 (weekdays, Rabu-Jumat) dan Rp 40.000 (weekend, Sabtu dan Minggu) jika beli online lewat aplikasi Auto360.

Beli on the spot? Tenang, bisa juga kok. Siapkan sedikitnya Rp 35 ribu untuk weekdays dan Rp 50.000 untuk weekend.

Gas dong ke GIIAS Surabaya.

TERKAIT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Terpopuler